苦みや酸味は抑え目で、飲んだ瞬間から広がるコーヒーの甘味。柔らかな酸味と、コクのバランスが際立つマイルドコーヒー。
パプアニューギニアの大農園「シグリ農園」のコーヒー豆と、華やかな酸味を持つコロンビア、タンザニアの高品質な豆をブレンドしました。南国フルーツのようなフルーティ感と、柔らかな酸味と甘さ、飲みごたえのあるコク。ブラジルを加えた4種類の複雑なブレンドで、バランスのとれた、マイルドな味わいを作りだしています。
<お菓子に例えると=ナッツタルト>
ブラジルも持つナッツの香りと、コロンビアの柑橘系フレーバー、タンザニアの南国フルーツのような味わいは、まるでナッツタルトのよう。