マイクロロースター
世界中のコーヒーの産地から、コーヒーの生豆を仕入れて、小型の焙煎機で焙煎した後、様々な種類のコーヒー豆をブレンドして、個性的なオリジナルブレンドを開発しています。
ブレンドの妙
コーヒー豆は、シングルの方が美味しい?本当にそう思いますか?スーザンブレンドのロースターは元料理人です。料理は、もちろん、良い素材は大切ですが、やはり、素材が合わさった複雑なうまみ、美味しさの相乗効果が醍醐味ではないでしょうか?スーザンは、ブレンドこそ、珈琲の美味しさを引き立てると考えています。
生鮮食料品としてのコーヒー
マイクロロースターだからこその小ロットの焙煎は、いつでも新鮮なコーヒー豆をお届けできます。